Dispositivi & accessori
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
Prep. 20min
Totale 6h 30min
4 portions
Ingredienti
Panna Cotta
-
double cream300 g
-
caster sugar115 g
-
gelatine leaves2 ½
-
whole milk100 g
-
buttermilk50 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Mango
-
soft brown sugar2 Tbsp
-
mango peeled, sliced (3 mm)100 g
-
lime juice only1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.8 g
Calorie
2406 kJ /
578 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Italian Kitchen
62 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Lemon Tart
4h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Panna Cotta
6h 15min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Choux Pastry
2h
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Crème caramel
2h 45min
Crème Pâtissière
15min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Chocolate Mousse
3h 20min