Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 130 kJ / 31 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Bisque de bogavante
50min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Sopa de ave
40 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Consomé de ternera
1h 40 min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min