Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
o 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 760.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 Min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Curry de lentejas con pollo
30min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min