Versioni compatibili
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2397 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 62.2 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1069.1 mg
Ricette alternative
Coca mar y tierra
55min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1 Std. 40 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Focaccia art
1h 15min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Pizza con base de atún
1h
Tostas de sobrasada vegana
30min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min