Versioni compatibili
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2411 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 34.2 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Gusanito de tomate y hamburguesas
30 min
Margarita de jalapeño
10min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min