![Fromage, alternative végétale Fromage, alternative végétale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEAC8E99-8BEA-47F7-896C-B344FFB9DD19/Derivates/BEB94857-C73D-4FE6-A1C0-3A5A3DCD7CCF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de noix de cajou
- 50 g d'amandes émondées ou non
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de levure de bière en paillettes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 25 g d'huile de colza, et un peu pour le récipient
- 350 g d'eau
- 5 g d'agar-agar
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 4701 kJ / 1123 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 95 g
- Fibre
- 9.8 g
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