Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de cerneaux de noix
- 8 dattes dénoyautées
- 75 g d'amandes en poudre
- 3 pincées de sel
La crème
- 300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- 300 g de noix de cajou, préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
- 16 dattes dénoyautées
- 100 g d'huile de noix de coco
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de lait d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2583 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 46.6 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Blanc-manger à la banane
3h 15 min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35 min
Pâté provençal vegan
13h
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Pâte d'amande foncée
2 Std. 45 Min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min