Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1890 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.