Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine, pour le moule et pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 aubergine, taillée en tagliatelle
- 5 tranches de jambon blanc
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1913.7 kJ / 457.8 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 33.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Quiche aux asperges
1 godz. 15 min
Tarte aux crudités
2 Std. 15 Min
Tarte printanière
50min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2u. 10min