![Verrines coco, chocolat et speculoos Verrines coco, chocolat et speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DCCF5D1-ED98-4839-B0EC-338033B09808/Derivates/9574911a-4ca7-4846-9fb2-92f651443e96.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 biscuits speculoos
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1373.5 kJ / 328.6 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrine à la pomme
30 min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12hod. 20min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Entremets façon tiramisu
5h