Verrines coco, chocolat et speculoos

Verrines coco, chocolat et speculoos

3.7 125 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
10 portions

Ingredienti

La ganache au chocolat
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 10 biscuits speculoos
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de lait
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 50 g de sucre en poudre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 3.2 g
Calorie 1373.5 kJ / 328.6 kcal
Grassi 25.8 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 20.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...