Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4-5 env.)
- 250 g de camembert, coupé en morceaux (1 camembert)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 12.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gâteau de crêpes roulées
4 Std. 30 Min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Croque-cake
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Gaufre quiche
50min