![Riz à l'espagnole Riz à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A817826-AB35-453F-B1E9-42D0983F38AE/Derivates/2BF72508-E292-4210-920C-3D6B386F71E8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 150 g de tomates confites, coupées en dés
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en fines lanières
- 1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 41.7 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 34.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Soupe de poisson au curry
45min
Paëlla
50min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Lasagne de la mer
1h
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Paëlla valenciana
1h
Couscous marocain
50min
Chili de poulet
40min