Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 10 parts
- Calorie
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Proteine
- 101 g
- Carboidrati
- 657 g
- Grassi
- 352 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Tartelettes choco-framboises
55min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min