![Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D8E87A9-9688-41AD-B97C-F7E63A9ED625/Derivates/a9c06ff9-e4e3-42c5-a4b5-230ee2ddcabe.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de canneberges déshydratées
- 5 g d'huile de tournesol, et un peu pour la cuillère
- 45 g de beurre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 175 g de guimauves
- 100 g de riz soufflé
- 50 - 60 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 844.4 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.5 g
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