Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Biscuits au café
1 godz.
Pain vapeur
2 Std.
Pretzels
1 Std. 15 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Boulettes au pain
50 min
Pâtes au cacao
48 godz.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.