Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de petits pois surgelés
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de fromage frais
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Glace au parmesan
12h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5hod. 45min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Meringue italienne
30 Min
Sablés au parmesan
1 godz.