Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2756 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 70.3 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 godz. 20 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min