Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2756 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 70.3 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 godz. 25 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Bûchettes à la crème de citron
3h
Crème diplomate aux fruits
1h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min