Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1011 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Financiers pralinés
35 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Gâteau de Santiago
35 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min