Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13h
Minicakes chorizo-feta
35min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Gougères au comté
45 min
Tartinade de chorizo
5min