Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au thon
40 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake chorizo-courgette
45min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Gougères au comté
45min
Tartinade de chorizo
5 Min