Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de crevettes roses cuites, non décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre doux
- 40 g de cognac
- 200 g de vin blanc sec
- 30 g d'eau
- 400 g de pulpe de tomate
- 40 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de lotte, détaillée en morceaux
- 10 g de farine de blé
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raie aux câpres
45 Min
Mouclade
1 Std.
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Osso-buco de lotte
45 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min