Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1984 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Curry de canard à l'ananas
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Bœuf Stroganov
55 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Estouffat toulousain
2h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Bœuf aux champignons
30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf carotte
1h 35 min
Osso-buco
1 Std. 20 Min