![Chicken à la king Chicken à la king](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/076B5AC3-58F5-4B5C-9202-A88CBD581505/Derivates/FB555395-2960-4509-A03D-27111B07789B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste, to taste (see Tips)
- 500 - 600 g chicken tenderloins, cut into halves
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- ½ red capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- ½ green capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- ½ tsp ground paprika
- 50 g sherry
- 200 g thickened cream
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2408.3 kJ / 573.4 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 41.9 g
- Grassi saturi
- 27.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 267.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Irish stew
1 Std. 30 Min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 Std. 5 Min
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Bunny chow
45 Min
Chicken cacciatore
50 min
Beef stroganoff
35 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Beef goulash with dumplings
1 Std. 45 Min
Tomato basil chicken stew
35 min
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min
Beef "Burgundy"
40 Min