Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp Meat stock paste (see Tip)
- 1000 g mince
- 2 eggs
- 2 tbsp breadcrumbs
- 50 g white wine
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp dried thyme
- 1 tsp mustard powder
- ½ tsp paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 8 slices streaky bacon
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1874.8 kJ / 448.1 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 409.2 mg
Ricette alternative
Apricot Chicken
35 Min
Krispy fried chicken
25 Min
Swedish meatballs and mash
50 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Cottage pie
1h 30min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Chilli with rice
50 Min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Curried sausages
40 λεπτ.
Traditional sausage rolls
50 Min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h