Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2271 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 31.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min
Mushroom Parmentier
1h 10 min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Vegetable Tart
1 godz. 15 min
Cornbread
1 Std.
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2sa
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 Min
Curried Squash Galette
1h 20 min
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1h 10 min