Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2271 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 31.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheeseboard Spaghetti
45min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Kale Meat(less) Balls
30min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1 godz. 5 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min