Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
225
g de queso mozzarella, en trozos
o 225 g de queso monterey jack, en trozos
Adobo
- 1 chile ancho, sin tallo ni semillas
- 1 cda de paprika
- ½ cdita de pimienta de cayena
- ¾ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 clavo de olor
- ¾ cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de orégano seco
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piña fresca en trozos
- 15 g de vinagre de manzana
- 35 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 15 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
Relleno
- 300 g de camarón mediano crudo, limpios y cortados en trozos de 2 cm
- 300 g de pulpo cocido, cortado en trozos de 2 cm
- 300 g de filete de huachinango, cortado en trozos de 3 cm
- 12 tortillas de harina
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 2061 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Ceviche con chile chipotle
15 min
Salsa Tex-Mex
5 min
Bisque de camarón
25 min
Taquitos de pescado low carb
50min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min