Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Margarita
5min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pescado en hoja santa
30 min
Crema de elote y estragón
1h