Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de canela
12h
Queso en salsa de epazote
25 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Salsa cremosa de perejil
35 min
Crema de cilantro
30 min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado a la talla
40 min
Sopa de habas
2h
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min