Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de cebolla
- 280 g de vinagre blanco
- 280 g de agua
- 5 g de chile de árbol seco
- 5 g de chile manzano, rebanado
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de orégano seco
- 10 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 pizca de mejorana seca
- 15 piezas de pimienta negra entera
- 15 piezas de pimienta gorda
- 1 cucharada de sal gruesa
- Valori nutritivi
- per 0.5 litro
- Calorie
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de molcajete
10min
Chiles chipotles dulces
1h
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Chiles en nogada
1h
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Entomatadas de jamaica
50min
Pollo con mole
1h
Tamales de chícharo
2 godz. 15 min
Mermelada de jitomate
30 min
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Tamales sonorenses
2h
Aguachile de jícama
15min