Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole de olla
35 Min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1sa 20 dk
Sopa miso
40 Min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1 Std.
Sal de romero
5min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2h 10min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Huevos al albañil
25 Min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 godz. 30 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min