Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de lima yucateca
40 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Queso en salsa de epazote
25min
Helado de yogur
6h 30min
Espumoso de jamaica
25min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Chiles güeros rellenos
55min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min