![Linguine aux gambas Linguine aux gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F0ECA0E-A9C2-4C42-9F58-14011294F7CB/Derivates/876e59d9-e113-4b2c-ba5f-9ec420fe3b0e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
o 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Sauce béchamel
15 dk
Cornettes à la viande hachée
30 dk
Vol-au-vent aux quenelles
30 dk
Riz aux fruits de mer
1sa 15 dk
Linguine saumon et vodka
20min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 dk
Coq au vin
2 Std.
Quiche aux 4 fromages
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min