Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
o 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thaï rapide au poulet
40min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Boeuf Stroganoff
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Pennette safran et crevettes
30min
Penne all’arrabbiata
20min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Poulet citron
50min
Sauce bolognaise
3sa 15 dk
Poulet en sauce à la pêche
40min