Linguine aux gambas

Linguine aux gambas

3.7 15 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 g de brandy
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 400 g de coulis de tomates
    400 g de tomates concassées
  • 320 g de linguine

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 28 g
Calorie 2485 kJ / 594 kcal
Grassi 23 g
Fibre 4 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...