Versioni compatibili
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'échalotes
o 1 gousse d'ail - 1 brin de romarin frais, aiguilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster
- 20 g de carottes, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de céleri, en morceaux (3-4 cm)
- 180 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel fin
- 100 g de pâte, sèche, type fusilli ou une autre sorte de pâtes complètes courtes (ex. macaroni, penne etc.)
- 60 g de crevettes décortiquées, fraîches (opzionale)
- de l'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Nouilles sautées aux légumes
30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Tarte végane au citron et thé noir
1 Std. 30 Min
Chili non Carne
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Goulash de pommes de terre
1h
Gratin de l’armailli
50min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min