Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Pennette safran et crevettes
30min
Penne au thon
35min
Gratin de l’armailli
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Spaghettis à la carbonara
30min