Versioni compatibili
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 50 g de poireau, coupé en morceaux (5 cm)
- 2 étoiles de badiane
- 2 piments rouges secs
- 600 g de viande de bœuf, désossée (côtes p. ex.) coupée en dés (3 cm)
- 600 g d'eau
- 50 g de sauce soja, claire (voir conseil)
- 10 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés (4 cm)
- 400 g de nouilles udon, surgelées (voir conseil)
- 2 - 4 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2870 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Émincé à la zurichoise
50min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Curry panang
45min
Coq au vin
2h
Riz Casimir
45min
Nouilles udon aux legumes
40min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h