Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de gendarmes, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 120 g d'eau
- ¾ de c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (spaghetti)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3712 kJ / 885 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Sauce cocktail
5min
Sauce à l’ail
15min
Sauce bolognaise
3h 15min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Sauce à salade à la française
20 min