Versioni compatibili
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
o 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
o 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili non Carne
1hod.
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Pastilla de poulet
1h 10 min
Penne au thon
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1hod.