Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 763 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireau à la moutarde
35 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Œufs farcis
30 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Œufs farcis
30 Min
Crème ibérique
5min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Sauce mayonnaise
10 min