Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 59.5 g
- Grassi
- 35.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tartelettes choco-framboises
55min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min