![Joghurtbrot Joghurtbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73e8b925-766a-4871-aaf3-0d486b50184e/Derivates/6c941066-ee2e-4b2f-9d2d-38c164e7ddc1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 375 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 17.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Oberländer
14 godz. 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Gewürzbrot
16sa 30 dk
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16sa 30 dk