![Erdäpfel-Fisolen-Salat Erdäpfel-Fisolen-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88350ddc-b860-4898-90fb-07c0f1f9fe28/Derivates/4d20d166-0c9b-4c72-a5df-b2b6bb505c01.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2,5 cm)
-
500
g Fisolen, frisch
o 500 g Fisolen, TK - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 250 g Feta
- 300 g Cocktailtomaten
- 20 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1418 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelsalat mediterran
35 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 min
Mediterraner Nudelsalat
35 min
Nudel-Rucola-Salat
50 min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40 min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 min