Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 EL Kümmel, ganz
- 600 g Welsfilets, ohne Haut
- 5 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 7 Msp. Salz
- 15 g frischer Kren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Rotkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 120 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 15 g Sonnenblumenöl
- 400 g Fischfond
- 100 g Weißwein
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
- 600 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3 cm)
- frische Dille zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krautsuppe
55 min
Cremespinat
30 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Apfelkren
40 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50 dk
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 dk