![Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan) Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4763BDF3-49FE-411D-86E7-14029DEE79F6/Derivates/3E4EDB25-59D8-49FA-9177-85F3E4FFAE49.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g frische Basilikumblätter
- 150 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
- ¾ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Paradeiser, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 40 g Mandeln, geschält
- 550 g Wasser
- 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Vegane Eierspeise
10min
Veganer Eiaufstrich
10min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 мин.
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1u. 10min