Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herb Butter
- ½ shallot (approx. 10 g)
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 80 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
French Bistro Potato Salad
- 4 fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 spring onions (approx. 35 g), cut in pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 500 g water, boiling
- 700 g new potatoes, quartered
- vegetable oil, for frying
- 4 rump steaks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2924 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken breasts pizzaiola
55min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3 godz. 5 min
Beef Stroganoff
1h
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Lemon Chicken
20 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35 Min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 min
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25 min