![Mejillones rellenos al estilo de Puglia Mejillones rellenos al estilo de Puglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB70669E-AFC0-4836-9243-007FEC179BA0/Derivates/3901699E-4363-4285-BD8B-A1376403C922.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 70 g de pan duro en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 2 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ guindilla fresca sin semillas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de vino blanco seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao fresco con ajada
30min
Lasaña de marisco
1 godz. 15 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Salsa vizcaína
40 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Salsa verde
20 min
Croquetas de gambas
9h 10min
Arroz con marisco y cerveza
1h