Versioni compatibili
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 70.1 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Sauce aïoli végane
10min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min