Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 300 g d'abricots frais, coupés en deux (5 ou 6 abricots)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2152 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake romarin et pêche
55min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Cake à l'abricot
50 min
Clafoutis aux abricots
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1sa
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1sa