Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 300 g d'abricots frais, coupés en deux (5 ou 6 abricots)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2152 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1hod. 50min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau aux pêches
55 Min