Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Pâte sablée
1h 25min
Tarte Tatin
1 Std.
Mayonnaise
5min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Caramel liquide
25 Min
Îles flottantes
40 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Galette des Rois express
50 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Crumble pomme-kiwi
45 Min