Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharada de sal
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomates maduros en trozos
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4.37 g
- Carboidrati
- 3.37 g
- Grassi
- 8.88 g
- Fibre
- 0.95 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado
55min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Sopa de ajo
40 Min
Bacalao con chirlas
45min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Patatas mare nostrum
1h
Patatas con almejas
40 Min
Arroz a banda
1h