![Dorada a la veneciana Dorada a la veneciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B871046-B1EC-4668-B5E9-632A9DA38FB5/Derivates/36E798C6-6236-4DAF-B4C5-524596F2F7D2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 54.15 g
- Carboidrati
- 5.52 g
- Grassi
- 29.66 g
- Fibre
- 2.43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Dorada a la sal
35min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Dorada a la catalana
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao Club Ranero
1hod.
Lubina en salsa de salmorreta
25 min