Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 21.15 g
- Carboidrati
- 0.66 g
- Grassi
- 8.71 g
- Fibre
- 0.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1j
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Pollo al limón para dos
20 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Emperador en piperrada
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min