Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 21.15 g
- Carboidrati
- 0.66 g
- Grassi
- 8.71 g
- Fibre
- 0.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao con langostinos
1h
Dorada a la sal
35min
Pez espada con anacardos
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Bacalao con chirlas
45min
Emperador en piperrada
30min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Dorada a la catalana
30min