Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 40 g unsalted butter
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp cornflour
- 6 - 10 button mushrooms, cut into quarters
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm) (opzionale)
- 200 g Guinness®
- 1 tbsp fish sauce (opzionale)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2640.2 kJ / 628.6 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 1261.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef stroganoff
35min
Aussie meat pies
2h
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Beef and potato massaman curry
2 Std. 10 Min
Beef and mushroom hot pot
2h
Shepherd's pie
55min
Lasagne bolognese
2h 30min
Beef and beer pie
1h 40min
Caribbean stew and steamed rice cups
9 Std. 15 Min
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min