Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g sugar
- 120 g cider vinegar
- 120 g red wine vinegar
- 55 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 tsp celery seeds
- 2 tsp mustard powder
- ½ tsp Cajun spice mix
- 500 g white cabbage, cut in eighths, then halved
- 40 g red onion, quartered
- 1 green pepper, cut in pieces (5 cm)
- 70 g pickled jalapeño chillies, drained, sliced
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 4663 kJ / 1116 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 115 g
- Grassi
- 59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Curried Parsnip Soup
30min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12h 5min
Buckwheat Lasagne
1h 40min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Coleslaw
10 Min
Rhubarb Crumble
55 min
Stilton and Walnut Pâté
5 Min
Chunky Coleslaw
5 Min